iPad Games

2 一月

Doodle Jump
如果你以為只有憤怒鳥是APP上暢銷的長青樹,那可就錯了!雖然Doodle Jump已經 推出了快兩年的時間,但是可愛的塗鴉風格、簡易又有趣的玩法,仍然是許多 iPhone迷手機裡必備的小品遊戲。主角 Doodle(嘟斗)在遊戲中不斷地往上跳展 開冒險,你只需要左右傾斜手機來控制主角的方向,沿路有許多道具可以幫助你通 過各種階梯障礙或是阻礙你前進的 怪物們,跳的越高獲得的分數就越多囉!另 外,在遊戲裡有多達五個以上的場景可以選擇,每個關卡都有不同的阻礙跟怪物在 等著你唷!

Katamari
由Bandai Namco推出的塊魂,現在iPhone上也玩的到囉!你扮演的是塊魂星球的小 王子,必須努力完成國王交付給你的任務。此遊戲的操作非常簡單又可愛,你只 要滾動小圓球慢慢的前進,首先黏住一些像是餅乾屑、糖果的小東西,隨著黏住的 東西越多,可以黏起的東西就越大,像是桌子椅子、汽車等都不是問題, 最後連 飛機、房子都可以輕易的帶著走喔!繽紛的顏色、可愛的場景,無論是大人小孩都 會非常喜歡的!快跟著森田一起從小小的5公分滾動成可以撼動世 界的龐然大物吧!

Burn the Rope
燃燒吧!火精靈! 說到體感遊戲,森田首推的就是這款兼具益智類型的小品啦! 大家一定都知道火會往上燒的特性,因此,轉動你的手機,讓火持續的燒他個痛快 吧!唉呀!怎麼有些 繩子就是不可燃?別急別急,注意到畫面上有許多彩色的小 蟲子嗎?利用燒死不同顏色的蟲子來改變火源的顏色,這下子還有什麼是你燒不掉 的呢!另外, 每條繩子、蟲子燒的先後順序跟方向都需要仔細思考,才能把他們 燒的一乾二淨!快轉動你的手機,別讓火給熄滅了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: